Общие публикации

В поисках отелей в Новом Орлеане

Есть много отелей Нового Орлеана, но для бутик-отеля в самом сердце Нового Орлеана есть тот, который соответствует более высоким стандартам, — Bienville House на окраине Французского квартала. Он имеет очень характерное свойство со стилем и изяществом.

Bienville House обладает уникальной элегантностью французского квартала. Кристально-синий бассейн окружен каменным внутренним двором и выходит на многие из балконов комнаты из кованого железа. Есть четыре террасы, чтобы вы могли расслабиться и насладиться атмосферой.

Этот прекрасный отель начинался как склад зерна, но с тех пор он прошел через множество проявлений и превратился в бутик-отель, которым он является сегодня.

Сначала это была рисовая мельница плантатора, затем рисовая мельница Томпсона и производство южного сиропа. Затем, в 1985 году, здание было полностью преобразовано в североамериканский отель. В оригинальной рекламе говорилось, что это была восхитительная летняя резиденция для леди и джентльменов. К сожалению, владельцы отелей пошли своими путями, и здание было разделено на гостиницу границы и пожарную часть. Затем он был преобразован в 20 роскошных апартаментов и начал конкурировать с улицей Декейтер. В 1972 году, пережив пожар через улицу, он был куплен семьей Монтелеоне.

Расположение отеля Bienville на улице Декейтер сочетает в себе старое и новое из очаровательного французского квартала. Этот уютный отель со своими прекрасными балконами из кованого железа находится ближе всего к Французскому кварталу, поэтому многие достопримечательности находятся поблизости. Некоторые из них включают Аквариум Америки, торговый центр Canal Place (включая Saks Fifth Avenue и Brooks Brothers), парк Woldenberg, театр IMAX и конференц-центр Ernest N. Morial. Из этого отеля в Новом Орлеане вы можете быть очарованы звездами в Hard Rock Café, наслаждаясь историческим французским кварталом с его многочисленными ресторанами и пейзажами.

В этом великолепном месте вы можете найти антикварные магазины, фирменные джаз-клубы Нового Орлеана, знаменитые рестораны, красивые исторические здания, магазины вуду, музеи, причал и многое другое. Всего в нескольких кварталах от захватывающей 24-часовой Бурбон-стрит вы найдете потрясающие антиквариат и художественные галереи на Королевской улице.

ААА присвоила ему желанное звание «Три бриллианта», а Bienville является членом Исторических отелей Америки. Этот бутик-отель постоянно работает, чтобы выйти за рамки стандартов, которые требуются для этого названия.

У них есть ресторан, Луизиана Кафе Наследия, которое также служит школой кулинарии. В непринужденной обстановке вам предложат морепродукты, пасту, суп и салаты в традициях Нового Орлеана. Некоторые из блюд шеф-повара Faroldi включают Beignets из морепродуктов с соусом ремулад, черненого сома, увенчанного Etouffée с раками, и знаменитые омлеты Rajun Cajun. Он расположен на первом этаже отеля и предлагает трехразовое питание.

Кулинарные уроки в кафе Louisiana Heritage могут быть для отдельных лиц или групп. Любой может посетить эти уроки. Вкусные блюда, как правило, Cajun и Creole, и пока шеф-повар готовит блюда, он предлагает исторические истории, которые дополнят его презентацию.

Для деловых людей Bienville House Hotel предлагает очаровательные места для небольших встреч или вечеринок до 100 гостей. В зале заседаний, который вмещает 12 человек, вы можете увидеть исторические корни этого отеля в Новом Орлеане в кирпиче 1800-х годов. В этом зале вы найдете все удобства, такие как беспроводной доступ в Интернет и широкий спектр AV-оборудования. В зале Vieux Carre имеется 1318 кв. Футов для больших собраний. Все потребности общественного питания будут удовлетворены сотрудниками кафе Louisiana Heritage.