Главная » Первые блюда » Капустные конвертики “Три сыра”, пошаговый рецепт с фото

Капустные конвертики “Три сыра”, пошаговый рецепт с фото

Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пекинская капуста 6-8 листов
  • сыр Грюйер 50 гр
  • сыр с голубой плесенью 50 гр
  • сыр Козий 50 гр
  • соус сырный ТМ МахеевЪ 3-4 ст. л.
  • панировочные сухари 80 гр
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

Пекинскую капусту разобрать на листья. Лучше взять кочан покрупней, чтобы листья были не маленькие. Хорошо помыть их и залить кипятком в удобной ёмкости на 30-60 секунд. Нужно чтобы листья немного обмякли, чтобы их удобнее было сворачивать. Но не превратите листья в бесформенные тряпочки!
Обдать холодной водой, чтобы быстрее остыли.
Три вида сыра нарезать маленькими кубиками.

Шаг 2
Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

Лист пекинской капусты расправить на доске, слегка смазать сырным соусом ТМ МахеевЪ, присыпать сухарями и положить нарезанный сыр всех видов. Не кладите слишком много, достаточно столовой ложки, иначе при нагреве он может вытекать и гореть.
Завернуть лист треугольником(или конвертом)

Шаг 3
Капустные конвертики "Три сыра" с МахеевЪ, пошаговый рецепт с фото

Разогреть сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Выложить капустные конверты и жарить до аппетитной корочки с двух сторон.

Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Рецепт дня

Холодная треска под маринадом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе трески (лучше спинки) 700 г рубленых помидоров в собственном соку 1 ...